Зорька, "Вполсилы" Team

Решили командой ехать зарабатывать очки в копилку, но Гурнович не смог присоединиться, поэтому отдувались с Игорем вдвоем:)

Трасса слегка прибавила в дистанции и тех. элементах по сравнению с прошлым годом, что вызывало не поддельный интерес:)
До места добрались быстро (спасибо Игорю), сгоняли на разведку, просмотровый круг, что очень важно! дабы потом не получилось, как получилось:(

Так как планировали ехать своим темпом, то встали где то в середину группы на старте. Игорь пока что в ХСО новичек, а мне до оптимальной формы еще далеко.
Старт, разгон и… случилось то, чего боялись, «Илитные» 30-ти секундные лоси вырвавшись чуть вперед, просто попадали или повставали в первые же более менее подъемчики. Образовалась длинная пробка на сингле, боль и печаль, под мои матные ругательства лидеры отдалялись, попытки оббежать по кустам хоть как то не принесли результатов, слишком много тел стояло, валялось, не давало обойти.
Не беда, Я свое в любом случае обгоню.


После первого круга мне говорят, что еду двадцатым и впереди плотная пачка удирающих. Но догонять никого не планировал, задача минимум была заехать в 20-ку, как у меня так и у Игоря, он был кстати где то немного позади, судя по финишному времени.


Ехать решил не надрываясь, ровно и мощно, для проверки результативности тренировок. В целом всем доволен.

Немного о новых элементах, мне понравилось. Песок конечно доставлял лишних проблем, но все ехалось, как вверх так и вниз. Исключением был подъем возле дороги, почти стена из песка, мб на сильно злых покрышках и заедется, но на Айконах об этом даже не было и речи.

По ходу гонки удалось добрать господина Борщевского и еще одного парня, какое то время ехали вместе, но на серпантине Андрей ошибся, что дало мне возможность отъехать.

Дальше было ровное вкручивание и мысли о том, вот бы неплохо дождик, т.к. сильно душно было в лесочке:)

И вот по моим подсчетам Я уже еду пятый круг, все идет по плану и тут вижу знакомая спина:)Кого же это Я догоняю?:)а это же Евгений Беняш:)
Догнал, пообщались и он почему то не сильно был рад моей компании, решил от меня удрать.
Опыт собираемый не первый год в гонках КК подсказал мне, чтобы Я не ломил, а ждал момента:)Так и ехал за ним держа на расстоянии, ровно и мощно отрабатывая в торчки не давал Жеке расслабится, на верху было видно, что он сильно «накушался», а мне ехалось вполне комфортно, чем Я и воспользовался на последнем торчке перед спуском уехав от него так быстро, насколько мог:)
После финиша, Я было уже расслабился, но мне сказали, что это был всего лишь четвертый круг и после этих слов финиширует Новосад, а Беняш судя по всему не дотерпел. Чтож, так и быть, Я последний не зануленный, уезжаю на пятый круг, который проходит в неспешном темпе под философские размышления и освежающий дождик, которого Я таки дождался, позитивная закатка:)

ПО итогам гонки остался сильно доволен работой над собой и результатом, в топ 20 заехал, не укатался, не упоролся, нигде не поломался, хотя для 26 колес там местами стремные съезды из бревен, но скил не пропьешь, все проехалось на ура:)
Очень рад, что Зорьку включили в ЛКРБ и что ребята организуют все на должном уровне:)
На моей памяти за последние пару лет (не считая гонок Пашевича) это была первая официальная гонка, где народ после нее тусовался и общался:)Позитивная тенденция, так держать:)


зы.
Сохраняя тенденцию написания отчетов, можете представить, что здесь много всякой ненужной рекламы и прочей мишуры, ну вы поняли;)

зы2.
Только что протоколы выложили, Я ваще в топ 10 заехал:)
Доволен:)
docs.google.com/spreadsheets/d/1meWVPkN52mCHFyvAw6yHLBODxwwn_fOgCwFS_7R_qjE/edit#gid=1996769081

0 комментариев

avatar
не в тренде, ничегоникого не рекламируешь))
avatar
Видимо, чтобы подарили велосипед, спортпит, пару колодок, втулок, нужное подчеркнуть — надо побеждать или дружить с нужными людьми:)
avatar
Уехал ты от меня не на торчке, а на спуске, где я корень зацепил
avatar
ну так чего не добрал меня на торчке?:)там было 20 метров:)
avatar
А зачем? :)
Новосад обогнал, докатил себе спокойно
avatar
У Гурновича слишком большой Потенциал для таких покатушек :D
avatar
он комп купил с норм навигацией просто, в туристы уходит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.