Первый Парный Марафон


Нашествие фэтов и как я нашёл грязь.

Сразу хочу сказать огромное спасибо организаторам за то, что время старта 13:00, что позволяет Гомельчанам ехать на нормальном поезде, а не на ночном. Добрались до страта хорошо, только Стеклянный мост разочаровал, я думал это будет что-то необычное, а не банальный переход :)
Как и Билли, думал, что получится первый круг посидеть за элитными гонцами, но организаторы преподнесли сюрприз. Да и самих элитных гонцов было маловато.
Банан съеден камера включена – можно ехать! Стартовал бодро, даже держался за Билли, но после второго прямика на небольшом холмике, чуть не сделал черезрульку (Пашевич везде найдёт сиськи памп), а нудный незаметный подъём, приправленный песком заставил меня приуныть.
К счастью, позже начались лесные тропы и я стал добирать пропущенных гонцов. Вылетаю из поворота, вижу немного воды в колее, и решаю объехать её по высохшей стороне лужи. Как бы ни так! Погружаюсь в грязь сантиметров на 10-15 и снова пропускаю тех, кого обогнал.
Лечу вперёд разбрасывая комья грязи и снова добираю людей. Скоростные трейлы, песчаные торчки – всё едется отлично, даже Гомельский фэт маячит недалеко впереди. На втором скоростном спуске камера вырвала резьбовое крепление и отправилась в самостоятельный полёт – всё потому, что надо ставить все, на что рассчитана площадка крепления, дабы камера держалась всеми сторонами.


Торможу, быстро убираюсь с дороги и жду, пока мимо пролетит группа гонщиков.
Дальше, под дребезжание разорванного крепления, доезжаю первый круг и передаю смену, в итоге было потеряно примерно секунд 50-70.
Второй круг прошёл менее интересно – валили вместе с Дашкевичем и ещё 2-мя гомельчанами вплоть до Медведь-горы, где Дашкевич обогнал всех и умчался, а я обогнал фэт и найнер, но Дашкевича на сикстере не достал (26” ain’t dead).
Третий и четвертый круг прошли ещё спокойнее, но с достаточно стабильным временем.
Мои косяки на первом круге и приунывший напарник на последнем – как итог потерянное 6 место, но даже и 7 место из 23 команд – не плохо.
Пока ждали финиш и награждение, в лагере образовалось 4 фэта! 4, Карл! 4 жиробайка на меньше сотни велов!!!

Вчера вечером меня ждал облом – наклейка оказалась прозрачной!!!

Что успел снять тут: www.youtube.com/watch?v=bK7EBFtjPbo

4 комментария

avatar
Хорошая у вас команда, слаженная, грязелюбивая, девайсо-терятельная))
  • TOR
  • 0
avatar
Вы чтото имеете против фэтов?:|
avatar
Лично против тебя — нет ;)
А что-то ты такой грустный, на фотографии выше?
avatar
Нипоучаствовал вот и приуныл(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.