Валерьянка 3, или истязания продолжаются.

Когда становится мало, и хочется убить себя окончательно…




Ещё изначально спланировал выходные так, что по возвращению с Польши я останусь в Минске до Валерьянки, ибо летать в Гомель и обратно просто не было смысла) Ввиду этого у меня была возможность прикатать трек ещё в субботу перед гонкой, где заставили ещё и поработать ;)



Оценил весь масштаб трагедии, прикинул как будет трясти в воскресенье… и поехал готовиться, т.е. купил в магазине пачку пельменей и успешно заточил вечером перед ноутбуком.

Утром оценил все прелести участия в гонках в Минске, будучи в Минске — спать и спать :) Собрался, завтрак-чай-сборы и выдвинулся на дистанцию. Сделал фоточку с медалью до гонки, ибо после она мне точно не светила))



Далее всё шло как обычно — оделся, чуть покатался, нагло пролез почти в первый стартовый ряд… и заметил: как-то седло шатается необычно… БА! а там релинги треснуты! Вот это поворот :) Только собираюсь проконсультироваться у Колюни (который Механоид) по поводу езды на полованном китаекарбоне, а тут Пашевич… 3-2-1-поехали! Бял, ну поехали! )))

Первый круг катится вполне сносно, но пропуская всех и вся вперёд. Сбились в стайку с Комаром и Мамонтом. На втором кругу Мамонт разогрелся и начал добавлять темпа на своём 27,5+… держался сколько мог, но всё обломали любимые сиськи) Еду, никого не трогаю… а тут фотограф… ну вы понимаете :) Приземлялся с громки треском, вызванным приземлением ляжек о седло… эээх) Умом понимаю, что садится на седло уже особо нельзя… итак спасибо, что оно хоть держится))



Отпустив компанию, в соло проезжаю ещё 2 круга, не забывая погоняться со Святом Степановым. По окончанию 4 круга понимаю, что лидеры то меня всё ещё не округлили… проклиная всех и вся вжариваю 5 круг как могу, ведь быстрее едешь — быстрее финиш! Множество круговых этом способствовало: видя впереди цели, жарить куда легче)



Отдельно хочу отметить организацию хронометража: я даже переодеться не успел, как начали собирать участников на награждение! Стоял, мёрз… злые орги)



По итогам выходных: прежде всего данный квест (Польша + Минск) был проверкой себя и своих шансов добраться до финиша в трёхдневной гонке в Смоленске 9-11 мая, но это уже совсем другая история…

4 комментария

avatar
Гомельский БДСМ-стайл — понакупать китайщины, ломать толстой опой на гонке и героически доезжать до фишина :)
avatar
иначе скучно)
avatar
Интересно, у Колюни есть родственники в Гомеле?
avatar
Сводный брат
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.