Марафон "Суседзi-2016" и кое-что еще.

Марафон «Суседзi» по истине является одним из самых увлекательных и значимых событий велосипедного сезона. Для многих данный марафон является главным стартом сезона, подготовку к которому начинают за несколько недель и даже месяцев. Для меня это мероприятие тоже стало одним из главных, подготовиться к которому хотелось особенно хорошо, т.к. соперников было очень много, при том не только из Беларуси.



Читать дальше →

Дебют на Маратонах Кресовых. Неменчине, Литва, 02.07.2016.

Писать отчет об этой гонке, в принципе, не собирался, но по немногочисленным просьбам все же решил поведать о своем дебюте на так полюбившихся у нас Маратонах Кресовых (далее МК).



Читать дальше →

2-й этап Кубка по ХСО, трасса "Больничка", г.Борисов, 19.06.2016

На данной трассе я не был ровно 2 года — с 15 июня 2014 года, когда удалось заехать на вторую строчку протокола. А так как трасса на данный момент по праву считается самой сложной и опасной, то очень хотелось прикатать её заранее, чтобы не было неожиданностей в день гонки.



Читать дальше →

Red Crawfish Rampage - Видео от МТБРБ ТВ

10-12 июня в карьере под Барановичами состоялись первые в Беларуси фрирайд-соревы — Red Crawfish Rampage. Видео с финальных заездов смотрите ниже:

Фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылкам:
new.vk.com/album-122021315_232769505
new.vk.com/album-55989052_232634710

Лайк, репост, мир, дружба, жвачка :)

Поляна Race - 2016

Начнем по порядку.

На просторах интернета появилась информация о первом марафоне в Речице, что не могло не радовать. Но к сожалению ввиду своей травмы (перелома пястной кости, полученный на марафоне Зябровка) планов на данный марафон не было. Оставалось только радоваться за своих соседей, и что развитие у них идет в хорошем направлении.



Через определенное время был отзыв от товарища, «который ничего не решает», с призывом приехать и поучаствовать. На фотках удалось немного посмотреть трассу. Но определяющим фактором стала информация о езжабельности и трясучке. Тряска явно не способствовала бы моему посещению данного мероприятия, к тому же врач советовал вообще не напрягать руку. Но такое качество, как упрямство — злая штука.
Вообщем уже утром 19 июня я окончательно решил ехать. Буквально через некоторое время и транспорт нашелся. И уже в 3 часа мы отъехали от места сбора и направились на выезд с города, чтобы забрать Юру. Чуть больше часа — и мы в базовом лагере. Народ
Читать дальше →