.
4.31
Сила
+1.64
Рейтинг

Обзор шорт

Итак, шорты свободные, конечно же вело, предназначены для дх, фрирайда, эндуро, городского использования (коммутинг), можно и для кантри, походов.
Вынужденно ехал кантрийную Московскую гонку в этих шортах, не взял летнего ничего и неожиданно в конце мая пришло лето. Никакого неудобства, шорты отработали как и лайкровые трусы, Достаточно много было свешиваний за седло и резкий возвращений, за седло не цеплялся.

Шорты выполнены из 3-х видов ткани. Спереди плотная ткань из полиэфира 49%, хлопка, из этой же ткани деталь для контакта с седлом, для защиты спереди от ветра, влаги, по центру от истирающих нагрузок. Сзади ткань из тонкой плотной хлопковой ткани с добавлением чего-то, состав точно не помню, для повышенной вентиляции. Снизу сзади детали из сетки.
Передние детали сплошные без каких-либо деталей, без карманов. Есть неприятный опыт с ключами в кармане и быстрым соприкасанием с землей, поэтому все вещи стараюсь возить в рюкзаке или майке.
Задняя половина разделена на 3 детали:
Читать дальше →

Порыв ненависти и гнева. Chillengrillen и pashevich

Хочу немного дать света пренеприятнейшей ситуации, которая произошла несколько лет назад и продолжает происходить. Случилась она когда некто Пашевич предложил тарить железки с питерского магазина chillengrillen.
Читать дальше →

И снова гряземес. Стахово ХСМ


Гонка интересовала давно. Слышал о ней еще по прошлым годам. Интересно, в первую очередь, было увидеть окрестности Борисова
Так как моё участие по умолчанию заказано, вопросов не возникало — ехать или нет

Подробности читам тута