.
18.52
Сила
+7.00
Рейтинг
По зрению.
Лицензия у меня есть. Но кто же меня пустит на неместячковые гонки?! Ну либо за свой счет нужно ехать — а это очень дорого выйдет.
Поэтому я и говрю — фоток нет ))
Не, можно конечно вставить фотки с водяными знаками, но это как-то ай. А платить 10 злотовок за кадр — кхе-кхе, уж увольте.
Ну свои мобилкофотографии тоже часто приходится использовать за неимением других. Фотографии с гонок в Белостоке, например, так нигде и не нашел, хотя фотографов было много.
  • avatar Cherish
  • 0
Дело было в начале третьего круга. Миша чуток пошел в подъем, и за ним просто никто не поехал. Думаю, они решили, что он им не соперник и не стали ничего предпринимать.
  • avatar Cherish
  • 0
За победу в этапе 150 евро. За победу в кубке вроде 400. Команде давали чек на 800.
  • avatar Cherish
  • 0
Именно! Спасибо внимательным читателям ;)
Да, на тот момент я ничего и никого не видел и не слышал вокруг. Даже боль в ногах почти не чувствовал :)
Когда уже гонка будет на трассе? ;)
Уж очень не хотелось в такие подъемы везти на себе лишние 750 мл воды, а человек, подающий фляги, у нашей команды был только один :)
При чем тут тренировки бега? Было трудно бежать/идти именно из-за опилок, т.к. нога имела плохое сцепление и постоянно проваливалась и проскальзывала на этих опилках.
Темп в начале по-любому будет высокий. На 60 км было бы все гуд, а опыта таких больших марафонов, к сожалению нет, поэтому немного и не рассчитал как питание, так и силы.
В любом случае результатом вполне доволен- не последний же :))
Не то, чтобы это были просчеты. Просто ел гели и запивал изотоником. И эта сладкая смесь давала ложное чувство полного насыщения.
На КП не останавливался, только на ходу брал стаканчики с водой. Стаканчики, к слову, сверху запечатаны фольгой, т.е. такой стаканчик легко можно взять с собой и положить в карман.
А на КП были как обычно бананы и кексики. Вроде изотоник еще был.
На старте было много народу, ребята регестрировали в четыре руки, но все равно не укладывались по времени, поэтому старт перенесли на пол часа, что впринципе не критично.
Отчего ж на гонках Горошка задержка старта на 5-10 минут всегда критична и вызывает всегда бурю негодования и несколько страниц холивара на форуме?..
Вопрос риторический, можно не отвечать 8-)
Смогу ответить на следующей неделе. Вроде получить не сложно, и цена тоже небольшая.
Ну, например, что не стоит лезть вперед, особенно вклиниваться в чужую команду. Легко могут «поставить на место». Но и в конце пелотона не стоит ехать, потому как потом будет труднее вылазить вперед. Да и на первых км дистанции, на гравийке, будет сложно ехать, если окажешься в хвосте пелотона.
С этого года, если правильно понял, для регистрации на дистанцию в категории «Спорт» нужна лицензия. В любительский класс не нужно.
И к слову: пить непроверенный изотоник во время гонки- чревато различными последствиями. :)
Ок, отвечу иначе: найдешь спонсора, который будет давать изотоник на гонки- велкам.
Орги в Беларуси, не надо никаких сертификатов на покупку цепи за 50$ — на гонках нужно норм питание и изотон на буфетах.
Если найдешь спонсоров со спортпитом- позвони Андрею ;)
И будут на гонках изотон и гели.
45$- офигеть как дешевле :)
взгляд глаза выглядит
Масло масленое маслит.
Прости за придирку, но уж очень режет глаз.
Ну вот чего ты пристал? ;)
Как отправлять ребят с пороками сердца служить в ВДВ, так они [врачи] не подставляют себя и не испытывают чувства вины. Я же сдал все анализы (кровь, моча, ЭКГ, флюорография). Было лишь небольшое отклонение от нормы в кол-ве лейкоцитов. Я сказал, что это вероятно из-за моей простуды. Она [врач] даже глазом не повела.
В отчете я не лукавил по поводу своего состояния.