+7.00
Рейтинг
18.52
Сила

Как я попал в винегрет. Часть 1

Меня неоднократно просили, а местами даже упрекали в том, что я перестал писать отчёты с гонок. Признаться, зачастую желание возникало и само по себе. Но моя годами оттачиваемая лень и предельной степени прокрастинация не позволяли уделить сему занятию свободное от тренировок и работы время. А написание отчёта, как я уже однажды говорил, отнимает внушительный отрезок времени, особенно если гонка изобиловала интересными моментами. И вот по настоятельной просьбе самой преданной читательницы и поклонницы моего литературного «таланта» я решил набросать пару строк. Тем более, что рассказать действительно есть что. Поэтому приготовьтесь к прочтению длинной текстовой простыни, т.к. данный отчёт будет сразу обо всех гонках, которые уже успели пройти в этом сезоне.



Читать дальше →

Супрасль (Польша) + "Трасса 44" (Минск) + Аникщяй (Литва).

Много времени прошло с момента написания последнего отчета. Как-то так случилось, что не было то времени, то желания и вдохновения. А зачастую ни того, ни другого одновременно. После гонки в Борисове довелось поучаствовать в 2 марафонах и в одном ХСО. В двух словах попробую написать об этих событиях.


Читать дальше →

Боль и страдания на "Больничке". Борисов, 14.08.2016

Спешу изложить свои воспоминания о прошедшей 14 августа гонке в славном городе Борисове на всеми любимой трассе «Больничка». Спешу, пока еще окончательно не наступила амнезия от жесткого приземления на голову при неудачном прохождении одного из новых элементов, построенных верным адептом лопаты и граблей, любителем усложнить жизнь местных почитателей кросс-кантри, обожателем лестниц из бревен Хрущевым Вадимом.



Читать дальше →

Хелм+Янов, Польша, 30-31.07.2016.

Писать отчет о поездке на очередной этап Маратонов Кресовых в Польше, в принципе, не собирался (хм, где-то я это уже слышал). Но, как оказалось, у меня успели появиться постоянные читатели, которые ждут очередного опуса о моих похождениях на заграничных (и не только) стартах. Ну что ж, не вижу причин расстраивать «многочисленную» толпу фанатов моего чтива, тем более, что можно поплакаться и оправдаться, почему проехал так, а не иначе (бумага все стерпит же). Пайехали.



Читать дальше →

Марафон "Суседзi-2016" и кое-что еще.

Марафон «Суседзi» по истине является одним из самых увлекательных и значимых событий велосипедного сезона. Для многих данный марафон является главным стартом сезона, подготовку к которому начинают за несколько недель и даже месяцев. Для меня это мероприятие тоже стало одним из главных, подготовиться к которому хотелось особенно хорошо, т.к. соперников было очень много, при том не только из Беларуси.



Читать дальше →