+1.16
Рейтинг
1.95
Сила

Николай

Beskidy MTB Trophy 2017 (предисловие)

Понимание того, что я себя запустил пришло после 1 ноября 2016. Та осень поменяла очень многое в моей жизни.
Мой маленький вес в ноябре
И тут начинается мое сотрудничество с МТБ Нужен был опыт ребят, которые участвовали в таких многодневках, одним из них был Никита.
Временами катался на станке/спортзале/бегом/в плавь, приходило понимание того, что подготовка будет не простая



Даже успел несколько раз простыть, что чуть замедлило процесс, но мы шли верными шагами к цели 2017, покорить горы и остаться в живых)) В процессе подготовки решил восстановить Corratec, тот самый супер лайт. Повез восстанавливать в питер по рекомендации Егора, славным ребятам в BIKETRIP.SPB.RU
З-Забота

Через месяц забрал раму и погулял по городу

Сходил в спортзал
Готовая рама, я потихоньку прорабатывал план облегчения/модернизации. Были заказаны все титановые болты крепления Переднего и заднего переключателей, крепления монеток и тормозных ручек, старался подбирать в цвет.
Титановые болты крепления переднего переключателя
Тренировки не прошли бесследно, сломалась ось в заднем колесе,
Читать дальше →

Первый старт на Maratony Kresowe - Suprasl

Данная поездка была спонтанная. В скайпе Никита Стельмащук спросил про желающих скатать на этап, прикинул по финансам — дал положительный ответ. Время на сборы особо не было, поэтому помыл велик, смазал цепь и уже нужно ложиться.
Выехали я, Никита и Соня, дорога мне показалось легкой, благодаря их волшебному кораблю в кузове «лонг» и полной комплектации, прошли границу относительно быстро. Приехали в Супрасль, заселились. Пошли гулять по городу, покушать.



Утро было не таких легким, как дома. Завтрак и подготовка снаряжения. Можно в бой!

Гонка
Пройдя регистрацию, меня поставили в 4 сектор, потому что это мой первый старт и рейтинга нету. Ехать за всеми не хотелось, хотел ближе к лидерам и будто мои мысли прочел один из организаторов и попросил меня пройти в 1 сектор, но встать позади первой группы, где были Бесага Миша, Олесь Шиманович и Новосад Евгений.


После травмы руки старался держаться аккуратнее, но после старта меня нагнали и обогнули со всех сторон. Завалы
Читать дальше →

БлокПост v2.0

Заранее хотел ехать Парный БлокПост с девочкой, но у нее выпала сессия на эту неделю. Поэтому решил выждать и найти напарника, как это было в 2012 году в гонке от rewert'a. Но напарник нашел меня сам. Было принято решение испытать боем своего напарника и сделать за 3 недели вылазку на трассу. Напарник оказался не промах, на первом разведовательном круге пытался уезжать от него, но он висел плотно на колесе, все попытки сбросить его на подъемах и спусках разбивались как хрусталь о камень. В конце круга уже было понятно, но напарник способен на много и можно жечь!

За неделю до катался уже за нарицательной «бетономешалкой» только на работы и с работы. Сделал пару вылазок на неделе и в основном отдыхал.

Сама гонка.
Отлично выспался, отлично позавтракал и выехал точно по расписанию.
На кольцевой встретил друга Билли на авто, который любезно предложил подвести мой весомый рюкзак до лагеря, не смог ему отказать, т.к. силы еще понадобятся на трассе, а пилить с малиновки на точку
Читать дальше →